あ
あまねさん (7zjt7gpc)2021/7/11 01:27 (No.80481)削除名前はあまねです(一応偽名です)
年齢は現在13歳ですが今年で14歳になります
性別は男子よりの女子(トランスジェンダー)に当たります
特技は作詞をする事やダンスをつくることです!
住まいは愛知県です(名古屋市です)
連絡手段はLINEかメールです
意気込み:唐突に言います...ぼくは人の笑顔をみることがとても大好きです!ですが笑顔にするのは苦手です。もし自分の言葉が相手にとってはマイナスの言葉になってしまうのではないかとつい自分を責め立ててしまうことがあるからです。それでも世界中の人々が悲しむ顔をみているのはとても辛いです。なのでわがままになってしまうと思いますがもしメンバーになれたらちょうど作詞を手立てているため歌でぼくの...いやぼくたちの歌で少しでも笑ってくれる人を増やしていきたいです!誰もがみな幸せな環境に生きているわけではないため歌が広まったとしても響かない人には響かないと思います心から笑えない人だっていると思いますそれに反論だって絶対に来ると思います...でもぼくは一緒に歌を作っていきたいと思っています。ぼくは歌を投稿したことは一度もありません。でも『歌い手になる』という事に半端な気持ちは決してありません。まだまだ初心者だしうまくいかないことばかりですがどうかよろしくお願い致します!
長文失礼しました。ですが、何度もしつこいと思いますがこれは半端な気持ちで投稿したわけではありません!これだけは揺るぎません。